标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

热门车型 谁最适合家用?12万左右配车窗防夹功能的紧凑SUV

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-22  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:765
核心提示:     在汽车选购时除了外观设计,消费者谈论涉及最多的恐怕要数“配置”了。车辆配置有些可能就属摆设,好看不中用,但有些

  
  在汽车选购时除了外观设计,消费者谈论涉及最多的恐怕要数“配置”了。车辆配置有些可能就属摆设,好看不中用,但有些配置确是车子必备的——车窗防夹功能。车窗防夹功能在用车中有很强的实用性,当操纵电窗上升时,如电窗碰到障碍物则自动下降。如果您家有孩子,也刚好想买车,不妨参考小i推荐的这四款配备车窗防夹手功能装置的紧凑SUV车型。

热门车型 谁最适合家用?12万左右配车窗防夹功能的紧凑SUV


  哈弗H6

  新车指导价:8.88-16.28万

  3-5年二手车价格:5.80-9.00万
  

热门车型 谁最适合家用?12万左右配车窗防夹功能的紧凑SUV


  哈弗H6是一款完全城市化的SUV,外形线条时尚,圆润饱满,内部空间也十分的充裕。承载式车身设计,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂式独立悬架,体现出良好的乘坐舒适性。哈弗H6配备车窗防夹手、后视镜加热、花粉过滤、无钥匙启动、倒车影像、定速巡航、胎压监测、制动力分配、前后气帘、前排侧气囊、前排气囊、前排电动座椅等,可以看出哈弗H6的配置几乎是逆天的节奏。

  哈弗H6车型享受五年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手哈弗H6推荐

  传祺GS4

  新车指导价:9.98-15.38万

  二手车价格:9.20-12.68万

热门车型 谁最适合家用?12万左右配车窗防夹功能的紧凑SUV

  
  传祺GS4前进气格栅采用“凌云翼”造型,前大灯组设计非常时尚,黑色的车身D柱使新车展现出一种悬浮式车顶的视觉效果。内部最大的特点是所有功能上手度极好,按键大,位置明了。1.3T发动机和双离合变速箱对于油耗的控制比较好。传祺GS4配备大灯高度可调、车窗防夹手功能、后视镜电动调节、后驻车雷达等配置,精英版多了电动天窗、日间行车灯、前雾灯等配置。

  广汽传祺GS4享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在240元左右。更换机油、三滤的费用在300元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手传祺GS4推荐

  吉利博越

  新车指导价:9.88-15.78万

  二手车价格:10.00-15.20万

热门车型 谁最适合家用?12万左右配车窗防夹功能的紧凑SUV

 
  博越是吉利旗下的一款重磅型车型,沿用很多沃尔沃技术的博越,外形和细节设计都无可挑剔。外观采用最新的家族涟漪式进气格栅,家族式的悬浮式车顶设计,双U形尾灯、双边单出式排气设计。长宽高为4519/1831/1694mm,轴距2670mm。吉利博越配备车窗防夹手功能、防紫外线/隔热玻璃、后排侧遮阳帘、后排独立空调、车内空气调节/花粉过滤、发动机启停技术、夜视系统、全景摄像头、主动刹车/主动安全系统、自适应巡航等配置。

  博越车型享受4年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在400元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右。(具体价格以4S店内为准)

  劲炫ASX

  新车指导价:10.98-17.98万

  二手车价格:7.58-16.68万

热门车型 谁最适合家用?12万左右配车窗防夹功能的紧凑SUV

 
  劲炫ASX前进气格栅配有镀铬装饰条进行点缀,相比老款车型看起来更加动感。车身长宽高分别为4375/1770/1625mm,轴距为2670mm。紧凑型车身,实用配置,较好的驾驶性能等都很好地在各种环境下作出平衡。除了具有良好的舒适性外,还具有很强的通过性,售价也比较平民,确实是一款不错的选择。劲炫ASX配备ISOFIX儿童座椅接口、ABS防抱死、后排座椅放倒方式、车窗防夹手功能、防紫外线/隔热玻璃、车内空气调节/花粉过滤等配置。

  劲炫ASX车型享受五年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在400元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手劲炫ASX推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/22/35866.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号