标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车行情 » 二手车资讯 » 正文

二手车贩子主动爆料,二手车买卖当中的这些坑,谁买谁上当

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-31  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:977
核心提示:随着汽车行业的成熟,消费者对于汽车的购买欲望增加,加上二手车电子商务的火爆,很多人被广告轰炸,从买新车到想买二手车,但是

随着汽车行业的成熟,消费者对于汽车的购买欲望增加,加上二手车电子商务的火爆,很多人被广告轰炸,从买新车到想买二手车,但是很多年轻人轻信广告,购买二手车却吃了大亏,那么今天小编就通过二手车老板了解到了以下情况,这几种二手车千万不要买!

第1种:手续不齐全的二手车第一次买二手车的朋友应该都不懂车,可能就是只关心一下车龄、车况。试车后感觉合适就立马想开走!连手续都不看清楚就给钱,到最后连过户都过不了!最后只能吃哑巴亏!所以在交钱的时候,一定要看清上图的这些车辆手续齐不齐全。

第2种:车牌一起卖给你,千万别要这种情况一般发生在3-4线城市,大城市一般不会发生这种情况,为了方便就把车牌一起都卖 了,每天你开着别人名字的车,你觉得是一种怎么样的体验?

第3种:套牌车不可买

套牌车,就是没牌没证的车,一般这样的车价格非常低,但是一旦这样的车被查到,是要扣车加2000块钱罚款的,贪小便宜吃大亏!

第4种:发生过大事故的车不能买

这个就不用说了,大家都知道,发生过大事故的车,买车的肯定都不想要,特别是伤到了车身骨架或者是重要部件的情况下,如发动机变速箱等!还有就是一些泡水车,你如果买过来,估计i修车的钱,都可以买一辆新车了!

总之在卖二手车的时候千万不能急,不要被销售员的几句话就唬到,以为真的有人订车了,再不下手就没有了这种话千万不要相信,只要大家按照小葱的步骤来,相信大家都会买到满意的二手车的!

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201705/31/28730.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号