标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

通辽旧车网报道:好消息!云浮取消二手车迁入限制

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:266
核心提示:通辽旧车网报道:   9月29日起,《云浮市促进二手车便利交易工作方案》正式施行。  另外,二手车交易市场、经销企业、拍卖企
通辽旧车网报道:

   9月29日起,《云浮市促进二手车便利交易工作方案》正式施行。  另外,二手车交易市场、经销企业、拍卖企业、鉴定评估机构、维修服务企业等市场主体的信用信息将纳入公共信用信息管理系统,实现信息共享,并在“信用广东”网提供公示或查询二手车市场主体信用信息服务。

  据悉,在金融服务支持方面,政府支持符合条件的民间资本发起设立汽车金融公司,鼓励有条件的银行业金融机构围绕新消费领域设立特色专营机构,为二手车交易提供特色金融服务;鼓励银行业金融机构在风险可控的前提下,针对二手车贷款业务降低信贷门槛,优化审批流程,提高贷款审批效率。经国家金融主管部门批准经营个人汽车贷款业务的金融机构办理二手车贷款的首付比例,可在30%最低要求的基础上,根据自愿、审慎和风险可控的原则自主决定。政府支持保险机构开发符合二手车交易特点的车辆贷款保证保险等专属保险产品,完善二手车保险办理流程,允许经客户授权的代理人到保险公司办理二手车保险业务,不断提高二手车交易保险服务水平。(林朝政)

  这意味着云浮将取消限制二手车迁入政策。  对符合国家在用机动车排放和安全标准并在环保定期检验有效期和年检有效期内的二手车,均可按相关要求办理迁入手续。  其次,二手车交易、纳税、保险、登记等程序将获得简化,而汽车维修技术、维修记录、保险赔付记录等信息将向社会开放,便于公众查询。政府鼓励第三方机构按照市场化运作模式提供符合国家要求的信息服务。
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/25/26669.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号