标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

奇瑞捷豹路虎发现神行亮相广州国际车展

放大字体  缩小字体发布日期:2015-11-29  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:428
核心提示:  11月20日,已经于上个月举行过发布会的国产路虎发现神行在广州车展上再次与大家见面。这次的车展亮相,由奇瑞捷豹路虎总裁戴

  11月20日,已经于上个月举行过发布会的国产路虎发现神行在广州车展上再次与大家见面。这次的车展亮相,由奇瑞捷豹路虎总裁戴慕瑞先生,以及常务副总裁陈雪峰先生亲自在展台上为路虎发现神行站台,很大程度上展现了奇瑞以及捷豹路虎对发现神行在中国市场的表现充满信心。

  路虎发现神行代表并传达了勇敢自信、无所畏惧的探险精神,以超凡多功能性演绎着丰富的生活方式。为驾车者带来更加宽敞舒适的乘坐体验,发现神行率先采用5+2可选座椅配置,拥有多达16种座椅组合方式。同级最大的1698L行李箱空间,能灵活利用空间,同时满足舒适的乘坐体验及储物需求。超大尺寸的全景天窗,为每位乘员提供了绝佳视野,一路与美景相伴。英国顶级Meridian环绕音响系统、同级领先的8英寸高分辨率中控台触控屏,以及5种丰富多色的车内可调氛围灯,营造出更加豪华舒适的车内氛围,带来更高品位的人车生活。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201511/29/21859.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号