标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

超低价倒计时——不容错过北汽威旺促销季

放大字体  缩小字体发布日期:2014-08-14  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:598
核心提示:自今年开展夏日促销活动以来,北汽威旺用低至冰点的团购价格和极具吸引力的礼品让每一位进店的顾客感受到了酷夏中的清凉和实惠。

自今年开展夏日促销活动以来,北汽威旺用低至冰点的团购价格和极具吸引力的礼品让每一位进店的顾客感受到了酷夏中的清凉和实惠。自7月5日北汽威旺团购活动一开始众多消费者就第一时间积极响应,7月内就有5500多人注册报名团购,800多位消费者完成线下购车,更创下3小时100人报名的惊人记录。

如今,夏季行将结束,北汽威旺的促销季也进入了读秒阶段,到8月15日在线团购报名即将结束。所以即日起正是您抄底入手北汽威旺的最佳时间。

时间已经不多,大家都来了,你还在等什么?

团购钜惠 享多重好礼

与很多车企雷声大雨点小的促销不同,北汽威旺的“畅游一夏 购北汽威旺赢韩国亚运游”活动为消费者准备了六重豪礼。凡订购北汽威旺全系任意车型的车主,均可参与抽奖活动。其中,一等奖的5位幸运车主将组成威旺助威团,亲赴韩国仁川为中国运动员加油;二等奖将有40位车主参加北汽威旺“车主回娘家”全国游活动;三等奖将为车主免费提供省内游,或者获得当地经销商的旅游基金补助。四等奖为自驾游加油卡一张,五等奖为高档旅行背包一份,六等奖为高档旅行水壶一个。

超低价倒计时——不容错过北汽威旺促销季

除了给力的促销活动,目前北汽威旺还在全国范围内掀起“威旺助威团 亚运韩国游”全系品牌团购。活动期间,只要成功报名参与团购,就有机会抽取iPad mini等注册豪礼。截止7月31日,北汽威旺“亚运助威团”团购活动已有5500多人报名参加,也就意味着只要现在参团就可以在促销价格基础上再获得2000元的优惠。只要31800元就可以把“面霸”北汽威旺306带回家,只要26800元就可以购得“空间王”北汽威旺205。另外,只要消费者在参与团购并完成购买后,上传发票到北汽威旺官方微信平台,也有机会赴韩国亚运会为中国健儿加油,截止目前已经产生4位幸运儿,现在参团就可以争取最后一个名额。

人们常说身体和灵魂总有一个要在路上,这个夏天就让北汽威旺的韩国亚运游带着你远赴异国为中国健儿加油吧!

实力微车 行动不犹豫

随着2014年上半年汽车销售数据的纷纷出炉,北汽威旺也凭借近10万辆的销量在各大榜单上稳居前列,再一次进入了人们的视野。

其中,“面霸”北汽威旺306作为北汽威旺旗下高品质微客,凭借强动力、大空间、高承载等优势和在外形、空间、安全性等各方面的出色表现已然稳坐长轴宽体市场第二位。为了满足更多消费者的需求,北汽威旺在上半年相继推出了北汽威旺306创业版、北汽威旺306厢货版、北汽威旺306双燃料版等细分车型,加上下半年将要上市的北汽威旺306年度升级车型,丰富的产品矩阵必然赢得更多消费者的青睐。

超低价倒计时——不容错过北汽威旺促销季

北汽威旺205则是北汽威旺针对短轴微客市场推出的“大空间”微客,其最大承载空间可达3.94m3,超越同级别产品0.53m3,是目前短轴市场上当之无愧的“空间王”。

凭借这几款“精兵强将”,加上北汽威旺首款紧凑型MPV北汽威旺M20的良好表现,北汽威旺今年上半年目标销量完成率达到100%,稳居微车市场第一阵营。

“曾经有一份钜惠的好礼摆在我面前,我没有珍惜,等到促销结束的时候才追悔莫及,人生最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那季促销说‘别离开’。”北汽威旺夏季促销加团购的活动再持续半个月就要结束啦,赶快抓紧时间抢购吧!

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201408/14/12789.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号